wer.su
textПроститутки

Проститутки России, Украины, Казахстана, и Узбекистана. Каталог всех реальных проституток-индивидуалок здесь. Заходи, выбирай, звони, отрывайся!"
Лучшие проститутки

Купить рекламу 3 руб
wer.su Зона обмена Cкачать
Рис для суши.jpg
Берем (не обязательно специальный для суши) круглый рис, замачиваем его, из рисового уксуса, сахара и соли делаем заправку для риса. Промываем замоченный рис, даем лишней воде стечь, после чего варим его до готовности. Сваренный рис заправляем заправкой, даем ему остыть, после чего из него можно готовить.Рис (круглый) - 1 кг.;Рисовый 6% уксус - 150 мл.;Сахар - 100 гр.Соль - 1 ч. ложка;Водоросли "комбу" - 1 листОбращаю внимание, что отваренный рис для суши имеет свойство обветриваться и подсыхать, поэтому очень рекомендую не держать его долго на открытом воздухе (закрывайте полотенцем!), даже тогда, когда вы лепите из него суши!Долгое время я покупал дорогущий специальный рис для суши, пока однажды не задался целью сделать домашнее приготовление суши и ролов более бюджетным. Тогда я решил попробовать найти обычный круглый рис, и попробовать сделать суши из него. В качестве первого (и последнего) сорта, на котором я опробовал свой замысел (и на котором в конце концов остановился), был использован рис торговой марки "Мистраль" под названием "Кубань" (фасуется по 900 грамм). Как оказалось, мой эксперимент удался. Рассказываю подробно как правильно сварить рис для приготовления суши и ролов, а так же, как самостоятельно приготовить заправку для риса. Разумеется, что указанным ниже образом можно варить специальный рис для суши.
Скачать (98.6 Kб, 1440×960)
wer.su Зона обмена Cкачать
© Wer.su 2021 Соглашение
Яндекс.Метрика