wer.su
textПроститутки

Проститутки России, Украины, Казахстана, и Узбекистана. Каталог всех реальных проституток-индивидуалок здесь. Заходи, выбирай, звони, отрывайся!"
Лучшие проститутки

Купить рекламу 3 руб
wer.su Зона обмена Cкачать
Заливное из куриных грудок.jpg
куриная грудка - 2 шт.замороженный зеленый горошек - 200 гморковь - 1 шт.лук - 1 шт.лавровый лист - 1 шт.яйцо - 2 шт.желатин - 2 ст. л.соль - по вкусугорошин черного перца - 3 шт.Лук крупно нарезаем и вместе с куриными грудками и морковью кладем в кастрюлю с 1,5 л горячей подсоленной воды. Варим 25-30 мин., за 10 мин до готовности добавляем замороженный зеленый горошек, лавровый лист, чеснок и перец горошком, специи. Отдельно отвариваем куриные яйца. Желатин замачиваем в воде для набухания.Грудки вынимаем, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками. Каждое яйцо нарезаем кружочком, вареную морковь нарезаем цветочками. Бульон процеживаем. Желатин нагреваем (не кипятить!), вливаем в него около 400 мл куриного бульона и размешиваем. На дно сужающейся к низу формы (например, стеклянной салатницы) кладем половину зеленого горошка, а по окружности цветочки из моркови.В центр формы, на горошек укладываем горкой ломтики куриного филе, по краям помещаем кружки яиц, сверху выкладываем оставшийся горошек.Заливаем бульоном. Ставим заливное в холодильник для полного застывания.Перед подачей к столу дно формы опускаем на несколько секунд в горячую воду, переворачиваем заливное на блюдо.Приятного аппетита!
Скачать (228.5 Kб, 1440×959)
wer.su Зона обмена Cкачать
© Wer.su 2021 Соглашение
Яндекс.Метрика